| Ребята, если кто содержал этих рыбок поделитесь впечатлениями. ПыСы. только ссылки на литературу не кидайте, а то я все уже прочитал  Добавлено (10-Мар-2009, 08:47) --------------------------------------------- таак, смотрю ответы так и сыпятся :), ну ладно. буду писать сам про их практическое содержание совместно с еллоу. позавчера взял демасоников, 3 штуки, пол в магазине не определяли, маленькие они еще, 3-4 см. пока пусть вырастут потом поменяю если что (магазин хороший), чтоб соотношение было 1 самец и 2 самки. поведение - такое, эмоциональное )), резкие, наглые )), уже перед носом у еллоу плавают и хоть бы хны. и все щели, дырки уже изучили )). расцветка - под моей лампой МаринаГло у них чуть светятся лобик (полоска между глаз) и жабры, класс! ПыСы. если еще что интересует скажите попробую ответить ПыСы2. новости - буду писать дальше что будет. Добавлено (11-Мар-2009, 08:03) --------------------------------------------- хм, оказывается определить пол демасони целая проблема... пишут везде по разному, обобщаю: 1. на анальном плавнике должны быть пятна, - у одного моего вроде есть такое пятно 2. у самца должны белые губки (ага, накрашенные что ли :)))) - у того рыбса же с пятном на плавнике этот признак есть, хотяя белеют губки и других, но поменьше... 3. самцы больше размером - не определяется пока ввиду малости рыбок 4. самцы ярче окрашены - тоже что и п.3 кто знает еще признаки - пишите! Добавлено (12-Мар-2009, 07:59) --------------------------------------------- ха, вот еще и пятое отличие: 5. брюшко у самки светлее чем у самца. Добавлено (18-Мар-2009, 08:30) --------------------------------------------- рыбки то оказывается не сильно мирные :)), съели одного маленького малька еллоу! при мне причем. ну ладно, маленьких ведь все обижают, а он может не туда заплыл
|